Comida auténtica y autóctona mexicana
🇲🇽 Cocina autóctona&fusión mexicana.
🌶 La vida cuanto más picante, más vida.
ANTOJITOS PARA IR PICANDO
¡Bestseller!
Nachos supremos
Totopos caseros cargados de carne picada especiada con queso cheddar y mozzarella fundidos con topping de guacamole, pico de gallo, salsa roja mexicana y crema agria.
Chilaquiles en salsa verde con 2 huevos fritos y pollo.
Totopos de maíz caseros con salsa de tomatillo verde, crema agria
y queso fresco.
Panuchos de cochinita pibil con frijoles refritos e ixnipec.
Tortilla de maíz frita con base de frijol
refrito y cochinita. 3 und.
Queso fundido con salsas mexicanas y tortillas de trigo.
Queso fundido con chorizo, salsas mexicanas y tortillas de trigo.
Sincronizadas con queso, jamón marcado con crema agria.Tortilla XL de trigo con jamón cocido y queso fundido.
FRESCO Y CRUJIENTE
LA TAQUERÍA DEL SANTO
El auténtico taco al pastor con piña asada y jardín.
3 tortillas de maíz. Taco de carne de cerdo macerada y asada en achiote, mezcla de chiles, naranja y limón.
Taco de carnitas asadas con salsa de yogurt y cebolla morada a la lima.
3 tortillas de maíz. Taco de carne de cerdo confitada en su propia manteca.
Taco de cochinita pibil con cebolla morada, lima y naranja.
3 tortillas de maíz. Taco de carne de cerdo macerada y asada en achiote, naranja y limón. Envuelta en hoja de plátano.
Taco de pork belly con salsa “El Santo”.
3 tortillas de maíz. Taco de panceta ibérica crujiente y acompañada de nuestra salsa.
Taco de pata de pulpo al pastor.
3 tortillas de maíz. Taco de pulpo macerado y asado en achiote, mezcla de chiles, naranja y limón.
¡Bestseller!
Taco del Gobernador.
3 tortillas de trigo. Taco de langostinos, queso y salsa ligeramente picante.
Taco de Suadero.
3 tortillas de maíz. Taco de ternera con corte noble confitado por 3 horas en su propia manteca.
¡Bestseller!
Taco de alambre de verduras con salsa de la casa.
3 tortillas de maíz. Taco de mix de verduras salteadas en naranja natural y salsa de la casa.
Taco de pulpo al chimol con jardín y piña asada.
3 tortillas de maíz. Taco de pulpo macerado y asado en mezcla de chiles tatemados.
FUSIÓN GOURMET
¡Bestseller!
Taco de atún de Almadraba con salsa cremosa de chipotle, ixnipec y cebollino.
3 tortillas de maíz. Taco de atún en tataki, salsa de chile chipotle y cebolla morada macerada.
Taco de jamón ibérico y alcachofas con salteado de chile picante serrano y jalapeño.
3 tortillas de maíz. Taco de alcachofas italianas salteadas, acompañadas de chile serrano, ajo y jamón ibérico
Taco de pez mantequilla, tikin- xic y chile de árbol.
3 tortillas de maíz. Taco de pez mantequilla en tataki, salsa de achiote y naranja.
COCINA REGIONAL
¡Bestseller!
Espaguetis poblano.
Hechos con salsa cremosita de chile poblano, maíz, queso crema, ajo, cebolla, leche evaporada, caldo de pollo, sal y pimienta.
¡Novedad!
Frijoles El Santo
Guiso de alubias negras en una base de sofrito de verduras, carne de cerdo y embutidos cocinados a baja temperatura en aceite aromatizado con yerbabuena y ajetes, acompañado de arroz salteado con pimiento
rojo, chicharrones fritos y maíz.
¡Novedad!
Jamoncitos de pollo jumbo de corral rebozados con mezcla de chiles y base de mole poblano.
Jamoncitos deshuesados fritos acompañados de una salsa a base de mezclas de chiles, chocolate y otras especies.
Costillón de res en tres chiles.
Costilla de res cocida a baja temperatura durante 10 horas con mezcla de tres chiles elaborada en salsa, acompañada de 6 tortilla de maíz y mix de salsas caseras.
MEAT, JUGOSIDAD, TEXTURA Y SUAVIDAD
Tomahawk de cebón (buey joven) 1,5 kg. aprox.
Más de 31 días de maduración, extratierno con patatas asadas, puerro y salsa chipotle.
Chuletón de vacuno mayor 1kg. aprox.
Con padrones, tomatillos cherry y sal rosa de Celestún – Yucatan.
T-bone ternera de caserío 1 kg. aprox.
Mas de 31 días de maduración, corte americano donde confluyen el solomillo y la chuleta. Acompañado de patatas, puerro y salsa chipotle.
OSTRAS, VIEIRAS, CEVICHES Y AGUACHILES
Aguachile de atún
Ostras en su concha al natural 3 und.
“Añade una ostra extra natural a este plato por 4€”.
Ostras en su concha con salsa de pepino y ginebra 3 und.
“Añade una ostra extra natural a este plato por 5€”.
Ostras en su concha con salsa rasurada y jardín 3 und.
“Añade una ostra extra natural a este plato por 5€”.
Ostras en su concha con salsa de aguacate e ixnipec 3 und.
“Añade una ostra extra natural a este plato por 5€”.
SALSAS PARA MACHOS Y NO TAN MACHOS
Mix de salsas: salsa de piña asada con chile de árbol, salsa verde picante, salsa verde sin picante, salsa ranchera, salsa chipotle, salsa macha y salsa vieja .
Salsa de piña asada con chile de árbol
Salsa verde picante
Salsa verde sin picante
Salsa ranchera
Salsa chipotle
Pico de Gallo
Salsa macha
Salsa vieja muy muy picante
MÉXICO DULCE Y QUERIDO
Café:
Solo, con leche, cortado, manchada, expreso y americano.
Café descafeinado:
Con leche, descafeinado solo,
descafeinado expresso, descafeinado cortado,
descafeinado manchada y descafeinado americano.
Menta
Manzanilla
Té:
Verde, Rojo, Negro y Pakistaní.
Postres
Canalla.
Bizcocho de yema y helado de ron, cremoso arroz con leche, jarabe de arce y nueces de pecán.
¡Bestseller!
El Santo.
Semifrío de queso con gel líquido de arándanos, perlas de margarita y pétalos de flores.
¡Bestseller!
Muerte por chocolate.
Brownie templado sobre chocolate blanco y helado de chocolate negro con toque de jalapeños.